刀剑天下20级后升级攻略

刀剑天下20级后升级攻略。

《刀剑天下》20级以后可以做阵营,汉国。做完汉国阵营任务以后就可以跳槽去楚国。可以做两次阵营任务。
问题来了,跳槽要钱,看楚汉实力对比来增减加入阵营的金币。金币可以去打25副本门口的红名怪。一晚可以刷200金不是问题,关键是你有信心没。希望可以帮助大家在前期努力甩开别人!一次阵营任务50万经验,你晚上挂演武不如去刷钱,虽然演武有朝贡图纸拿,孰轻孰重你们自己选!
在没建帮前可以转换阵营,为什么?因为你有帮后就有帮贡。帮贡可以兑换每星期一的礼物经验。帮贡越多经验越多。帮贡如何来?不用帮派任务,系统没帮派任务。你做任务或杀野怪都会自动转换为贡献。
级别越高就比别人早一步进各战场,战场很多箱子,宝箱,任务物品!我就试过一个人在30战场俭箱子。捡到手发软,包装不下,箱子开图纸。图纸分白图和蓝图。白图开朝贡,蓝图开野外。Boos杀死后有机会的高级技能书,朝贡,心法书,各种给力。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部