决战沙城神甲系统解析 神甲培养和技能详细介绍

在决战沙城游戏中,玩家升级到88级就可以开启神甲系统了,神甲系统不仅给你带来强大战斗力,还能给你提供华丽的翅膀。今天4399雅熙为玩家详细介绍下神甲系统。

神甲系统介绍:

神甲系统需要88级才能开启,主要有三部分组成,分别是神甲升级、神甲培养、神甲技能。

决战沙城神甲系统

1、神甲升级

神甲升级需要灵力,灵力主要在一些副本内通过击杀怪物获得。每升级10级满经验后就会进阶到下一级神甲,升阶后神甲外观会发生变化。

神甲从八阶段开始则需要消耗幻化丹才能成功进阶,当前阶数越高,进阶所需要的幻化丹越多。

决战沙城神甲培养

2、神甲培养

角色到达88级后则会开放神甲培养,神甲培养的重数越高,通过神甲获得的属性加成也就越高,培养神甲需要消耗灵力和天翎羽。

决战沙城神甲技能

3、神甲技能

神甲技能可以通过限时抢购、野外BOSS、危险世界来获得。神甲技能可以提升角色的属性。

更多精彩攻略,尽在>>>4399决战沙城攻略专区<<<

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部