兵种配合才是制胜之道 《大决战》四大职业解析

空中网旗下首款二战题材FPS《大决战》以其浓厚的二战历史感、百余种名枪真实还原以及独有闪电战模式等突出特色给你决战二战战场的舞台,游戏突击兵、侦察兵、支援兵和工程兵四大兵种给你不一样的战争体验!《大决战》每个兵种均有其独立的技能树,使用技能、各兵种技能之间配合来制胜是每一个列兵的必修课,兵种间的相互配合才是制胜之道。

兵种配合才是制胜之道 《大决战》四大职业解析

武器专家——突击兵

《大决战》的四大兵种里,突击兵可谓是全能选手。他的两个专精方向分别为精锐伞兵和掷弹兵。精锐伞兵可以使用大部分种类的枪械,如汤普森、STG44、波波沙,勃朗宁M1918等,并且可以在手枪栏装备第二支突击主武器。作为精锐伞兵,玩家还可以在技能专精中学习精确射击、强装弹药等技能,提升射击精度与威力。掷弹兵可以装备多种特殊的手雷及爆炸物,如M42烟雾手雷、MK2破片手雷等,并通过它们大范围杀伤敌人。学习掷弹兵专精技能,还可以使用闪光弹、烟雾弹以及在步兵作战和载具作战都非常出色的RPG-40手雷。

兵种配合才是制胜之道 《大决战》四大职业解析

致命杀手——侦察兵

侦察兵是一个擅长隐秘作战,敏捷但脆弱的职业。他的两个专精方向分别为狙击手和特种兵。狙击手可以使用高精度的狙击步枪,如莫辛纳甘、Kar98k毛瑟枪、春田、卡宾枪等远距离射杀敌人。学习专精技能同时还可以包括空中侦察、轰炸、远程炮击,能够呼叫侦察机和火炮在内的多种后方支援。特种兵可以装备冲锋枪和各种地雷、陷阱,利用自己的伪装能力潜入敌人的后方进行渗透破坏,并在敌人中制造混乱。

兵种配合才是制胜之道 《大决战》四大职业解析

 

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部