全新大作《死亡岛:激流》 恐怖并非重制

E3大展中,Deep Silver公布了全新恐怖大作《死亡岛:激流》,虽然不排除炒冷饭的嫌疑,但是Deep Silver也标明这将是一个全新的游戏,并非什么重制版

除了公布的游戏logo,平台规格,还有一部暑期待发的预告片之外,就没有其他的消息了。而好奇的玩家们,又从其他地方发现了一些有关游戏的线索。

网络零售商对于该作的定价为49.99美元。然而令许多玩家真正好奇的是,游戏是否是简单的加入一些新角色,新武器以及技能树等等,就像卡普空对待《丧尸围城2:绝密档案》的方式。 《死亡岛》的玩家们不要担心,来自Deep Silver的Aubrey Norris通过微博为我们打消了这个疑虑。 当问及游戏的价位很像重制版的时候,她直接回复说:

“这次是一个全新的游戏,并不是重制版。”

最后她说:

“没错,这就是最后的价格。作为我们在这一代主机的一个终结作品,我们认为这个价格很有意义。”

尽管她没有给出游戏的发售日期,但大家普遍揣测应该是在2013年。 同时还应当注意的是“这一代主机的一个终结”这个说法,这很有可能意味着微软和索尼的次时代主机已经不远了。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部