使命召唤15大逃杀模式投掷道具怎么使用?使命召唤15大逃杀模式哪个投掷武器好用

使命召唤15大逃杀模式中有着一些特殊的投掷道具,使命召唤15大逃杀模式投掷道具怎么使用?使命召唤15大逃杀模式哪个投掷武器好用?一起来和91单机小编来看看吧。

大逃杀模式投掷道具详解

TIM截图20181031160339.png

第一个道具——[抓钩枪]

[抓钩枪]是一款可以用来高速位移的道具,能够快速钩住并移动到指定位置附近。在钩住高墙边缘与屋檐时也可以辅助翻越过去。

在实战中可以快速拉近与敌人的距离,使用霰弹枪快速解决对方。也可迅速占领屋顶、高地进行侦察、狙击。用于脱离战斗也是可以的,当然是有被击中的风险,可以说是杀人越货的必备良器。

不过值得注意的是,每次捡起的抓钩枪只有5次使用次数。而且也是勾爪距离限制。当你掏出钩爪枪瞄准时,只能进行步行缓慢移动,所以要小心被对手趁机偷袭。一定要掌握钩爪枪的使用距离。

[钩爪枪]使用时的灰圈与红圈距离显示的是还剩多少距离可以使用钩爪枪。

第二个道具——[集束榴弹]

[集束手雷]可以说是“人小鬼大”了。小小的身体却可以爆发巨大的能量。它是可以黏在任何表面上的延迟后强大爆照性榴弹,而且引爆后会释放副榴弹。可以直接带走室内敌人就是一个大面积杀伤性武器,就是副榴弹的散射方向并不好掌握。

[集束榴弹]最值得注意的就是它具有粘性,直接黏在敌人身上。对付使用载具当掩体的敌人非常有效。也可以选择甩到高点,利用副榴弹制造人工轰炸区。

第三个道具——[9闪弹]

[9闪弹] 就是强化版闪光弹,与闪光弹效果相同。会造成敌人眩光和耳鸣眩晕效果。不同的是通过在手中延迟可以产生最多九次闪光,延迟分三阶段,每阶段增加三次闪光。

Tip:要注意的是[9闪弹]对人也对己,投掷时务必小心,别撞墙弹回来。

第四个道具——[网状地雷]

通过弹弓弹射的有粘性的地雷,通过两个地雷相连的激光当触发。一共四颗地雷,不过在你使用后取消会使得剩下的地雷消失。

[网状地雷]的使用非常多变,它可以不仅设置在建筑物内,也可以在草地中,令人防不胜防。在跑毒中也可以放置到身后,可以防御那些吃毒绕后的敌人十分有效。也可以在决赛圈中利用它来限制对手走位,或者判断对手走位。不过在吃鸡模式中单个地雷伤害不高所以只能致残对手,想要更好的伤害效果,可要好好思量一下如何摆放。

Tip:只有被触发到线的地雷才会引爆,不会发生连锁爆炸。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部