传完美世界再度扩张 将收购电玩巴士

  07073游戏网10月10日消息 今天下午,著名“舅舅党”巫小寒通过微博爆料完美世界将收购电玩巴士。业内人士分析本次收购或与不久前的“游戏机解禁”有关,完美或将再次拓展业务踏足这一领域。

传完美世界再度扩张 将收购电玩巴士

  今天下午,著名《魔兽世界》“舅舅党”巫小寒发布了一条微博,只有短短数字:“快讯:完美时空收购TGBUS”。微博发布后立即引发热议。

传完美世界再度扩张 将收购电玩巴士

  有知情人士表示,收购事件已获电玩巴士证实,目前已进入“实质阶段”,收购价格为3个亿。据分析,随着上海自贸区的成立和游戏机禁令迎来转折点,国内游戏机销售将爆发新一轮热潮。完美世界收购电玩巴士是资本与渠道的完美结合,这样的组合将在这片新蓝海中占得先机。

  07073联系到完美世界对此事进行证实,工作人员表示对于这一事件并不清楚。对方表示:上市公司的确定收购信息都将会披露,请以公司发布的披露信息为准。
 

找网页游戏,就上爱游戏!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部