任天堂会员8月福利 《奇诺比队长》限时免费

任天堂官方宣布,所有订阅了Switch Online会员服务的玩家,在北京时间8月5日11点~8月11日17点期间,能够免费体验Switch独占游戏《前进!奇诺比队长》。

限时免费游玩Switch游戏《前进!奇诺比队长》完整版,本作售价4298日元(约270元),在此期间的游玩次数和时间没有限制。

游戏还将在 8 月 5 日~18 日期间进行 7 折优惠促销,《蘑菇队长》和 DLC 关卡同捆包也将提供 7.5 折优惠。

《前进!奇诺比队长》 是任天堂发行的游戏。2018年登陆Nintendo Switch以及3DS平台。以奇诺比为主角,关卡为箱庭式的设计。NS版增加取自《超级马里奥:奥德赛》纽顿市的关卡,支持触屏及双人合作。试玩版于2018年6月下旬发布,游戏于18年7月13日发售。

文章已创建 3576

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部