产业日报:Snapchat高管跳槽King 微软直击在线直播

动态

Mixer改头换面 微软直击在线直播

微软表示,Mixer是真正的实时直播平台,而通常在其他平台上的所谓直播延迟为10 – 20秒,而且在Mixer上,观众可以积极参与屏幕上发生的事情,而不是旁观,使用Mixer,观看用户可以获得各种工具影响进行直播的用户,从而获得一种混合式体验。微软为Mixer添加的最令人兴奋的功能是协同流媒体。

查看更多

Snapchat高管跳槽King任广告业务总裁

在Snap公司任职期间,亚米斯担任多个管理岗位,主要负责Snap公司的业务运营,对Snap公司的发展以及广告业务的拓展有着重要的影响。2016年5月,前产品设计师雅各布·安德鲁(Jacob Andreou)接替他之后,亚米斯又担任Snap公司创收产品营销主管。

查看更多

万代南梦宫与Drecom创办H5游戏开发商 共同出资210万美元

万代南梦宫和Drecom为创办BXD共出资2.475亿日元(约合210万美元),万代南梦宫将持有这家新公司的51%股份。万代南梦宫移动应用研发团队总经理Kouji Tezuka被任命为BXD总裁。

查看更多

数据

收入超百万美元的应用中 游戏类占比最大

根据Citigroup Global Markets 数据显示,2016 年,App Store 和 Google Play 应用商店内人均付费分别为 57 美元和 5.7 美元,前者大约是后者 的 10 倍。而到 2017 年,这一差距将继续拉大。

查看更多

观点

斗鱼嘉年华游客超30万 多元地域化和线下乐园成平台新方向

在内容多元化方面,斗鱼从2016年开始着手二次元、颜值等针对年轻受众的内容板块建设,将直播等待图片从鲨鱼变为斗鱼娘,并通过舞团、高校等渠道,签下近百名兼职或全职的主播。这些主播年龄大多在18—26岁之间,提供cosplay、音舞互动等直播内容。

查看更多

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部