二次元卡牌手游《诺亚幻想》 即将开测

据悉,《诺亚幻想》是一款原创的二次元卡牌收集养成游戏,不久后即将与玩家见面。游戏采用小人动作的战斗表现形式、Live2d的角色交互形式,着力打造一个集异世界x少女x校园于一体的萌系幻想风游戏。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

诺亚幻想

游戏特色:

(1)全体P.E.T.S.魔法少女Live2d实装——通过Live2d技术打破A、C、G的壁垒,让数十名魔法少女们全部动起来。

(2)50多位知名画师参与设计——每位魔法少女拥有校服、战斗服及神秘的战斗破损服三套立绘。配合校服Live2d的全员实装,努力打造一场丰盛的视觉盛宴。

(3)我们承诺拒绝体力系统、拒绝VIP、不滚服(只在服务器接近承受上限时才会继续开服,绝不以滚服为目的频繁开服!!),努力还原最纯粹的游戏体验。

诺亚幻想

在手游《诺亚幻想》中,你能指挥你手下的美少女们勇敢的去战斗,为了维护世界的和平,勇敢的和邪恶势力开战吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部