中国一印科技集团计划明年推Windows 8手机

北京时间10月30日消息,据国外媒体报道,中国一印科技集团(以下简称“ITG”)表示,该公司明年将推出运行目前尚未发布的Windows 8操作系统的手机。

ITG专注于在智能手机上提供Windows PC体验——称这样的产品为“后智能手机”。数年前,ITG推出了运行Windows XP的手机,今年早些时候推出了运行Windows 7的笔电锋手机(XPPhone)。ITG目前表示,该公司在开发重量更轻、尺寸更薄的笔电锋手机二代(XPPhone 2),既可以运行Windows 7,也可以运行PC版Windows 8。

据悉,笔电锋手机二代配置时钟频率为1.6GHz的处理器和2GB内存。ITG通过网站发布消息称,未来可能推出配置时钟频率为2GHz处理器的型号。存储容量将达到112GB,足以运行PC版Windows操作系统。

ITG对笔电锋手机二代的定位不仅仅是手机,还是“世界上最小的笔记本”。笔电锋手机二代的尺寸是140毫米X73毫米X17.5毫米,可以取代笔记本、台式机和车载导航系统。

业内人士认为,手机产业形成了三大阵营:苹果;谷歌/摩托罗拉移动;英特尔/微软/笔电锋。
 

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部