不朽RPG名作《时空之轮》:穿越时空的史诗

《时空之轮》是由 “Dream Project” 团队携手打造的 经典RPG名作。这部作品横跨“现代”、“中世纪”、“未来”、“原始时代”、“古代”,穿越时空展开了一个史诗的故事,加上 崭新的游戏性的支持,创下了全球350万份的销量记录。如今这部人气大作终于登陆安卓平台啦!

9006563.jpg (480×320)

安卓平台的《时空之轮 Chrono Trigger》剧情和无缝战斗都得到了忠实还原,融入触屏操作之后还实现了更简捷的手感。NDS版追加的新要素“次元的扭曲点”、“龙之圣域”也收录到了此版本中。奔向被忘却的过去、遥远的未来,以及时间的尽头……为了拯救星球的命运,和朋友们一起在时空之中穿越,享受 冒险的乐趣吧。

9006564.jpg (480×320)

加尔迪亚王国建国千年庆典上,在“丽内广场”一角,少年克罗诺巧遇一位名叫玛尔的少女。两人一起逛着庆典,突然看到克罗诺青梅竹马的好朋友露卡,正在介绍她发明的物质传送装置“传送门”。然 而传送门突然失控,将出于好奇心而站上实验台的玛尔卷走,消失在次元的洞穴中。克罗诺捡起玛尔留下的项坠,追在她身后跳进了次元的洞穴,没想到来到了400年前的世界,遇到了威胁世界和平的混世大魔王Lavos,就此他们踏上了为和平而战的征途。

9006565.jpg (480×320)

与《最终幻想》不同,《时空之轮》并不是设计成随机战斗的模式,而是设计成固定敌人分布的模式。战斗分两种模式:一种是双方轮流发动进攻,另一种战斗持续不断,玩家在战 斗中可以进行“选择”等 其他操作。 角色的选择相当重要,每个角色可以跟同伴合作发出很强的组合技,整个游戏的进程一直很紧凑,这一点值得大加赞赏呀~

9006566.jpg (480×320)

另外,《时空之轮》还包括新游戏和复合结局。游戏结束时,玩家可以重新开始并且保留之前的所有装备和技能,在不同时期打败boss Lavos会引发许多不同的结局,这个设计着 实很赞,现在这种开放式的结局可是大受欢迎,虽然游戏的结局还不是完全开放的,但已经感觉很富新意了。而且在游戏过程中遇见某个角色就会触动某个事件,也让整个游戏的层次提高了很多,每一 次的replay经历的过程都可能会是全新的。

9006567.jpg (480×320)

对于《时空之轮 Chrono Trigger》的画面,完美是有目共睹的,但要再次强调的是它依然有强大的优势和魅力,有时候外在固然重要,但是也可以适当注重一下内在~有兴趣的机友,可以来试一下。

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部