三国策略手游《萌兵战将》 6月21日安卓公测

6月21日,以三国为题材的策略手游《萌兵战将》将开启安卓渠道公测!其Q萌的人物造型、新颖的“武将+兵种”多人同屏团战模式将会给你带来全新三国体验!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

萌兵战将

一款经典的策略对战手游需要将策略的运用和实时战斗完美的结合在一起,但现阶段的大部分策略手游却处于“数值战斗”阶段,即在游戏中和你对决的实际上是对手战力的存档数值,这无异于和电脑对战。而《萌兵战将》一扫以往呆板的战斗模式,玩家在战斗中可以实时控制武将技能的施放,有了更高的战斗介入度和控制度。

游戏中多达上百种武将技能,涵盖了AOE群伤、单体重创、强力控制、辅助BUFF等各种类型,让玩家在搭配选择上有更多更自由的选择,这也延续发展了游戏的多变性:只要合理的搭配技能,并在战斗中选择恰当的时机释放,即使你的战力不如对手,逆袭也随时可能发生,战斗将不再是一场胜负早已注定的“走过场”。

萌兵战将

手游《萌兵战将》百变玩法带来更灵动的新奇体验,千种策略组合技能使游戏更富有战术性,以前所未有的激爽刺激,让玩家体验到回合PK的全新感觉。让你尽情领略顶级三国策略手游的酣畅淋漓。6月21日安卓公测,不见不散。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部