万古至尊谁与争锋《龙印2》华山论剑带你飞

       金庸先生的小说中,第一次华山论剑,黄药师(东邪)、欧阳锋(西毒)、段智兴(南帝)、洪七公(北丐)、王重阳(中神通)五人在华山顶上斗了七天七夜,争夺《九阴真经》。最终王重阳击败四人获胜。

  当初看的时候,内心十分激动,五大高手齐聚华山,各种绝招层出不穷,让人心生景仰。

  《龙印2》推陈出新,加入华山论剑玩法,争夺天下第一,全新的天梯模式,层层攀爬挑战,将让玩家有更加直观的成就感。人性化的匹配机制,让你更加轻松选择对手,见证实力的成长,向着第一的顶峰前进。

  万古至尊谁与争锋《龙印2》华山论剑带你飞  在《龙印2》的江湖之中,华山论剑怎么会缺少!豪侠们可以在华山论剑天梯赛中,参与巅峰竞技,只有通过艰难的层层选拔的豪侠,才能获取华山之巅的最后胜利。《龙印2》不仅会有更加炫目的展示效果和更加便利的匹配机制,还会引入上榜金票奖励,守住排名还有额外的积分加成,各种在积分商店的极品道具任你挑选!《龙印2》华山论剑的全新展示界面,将让玩家有更加直观的感觉,竞技登峰荣耀更强!人性化的匹配机制,公平又充满战斗激情与获胜的快感!

  万古至尊谁与争锋《龙印2》华山论剑带你飞  华山论剑,困难重重,搭配好侠客组合,可以说是胜利的一大助力!《龙印2》侠客系统携手红娘,新加入独一无二的酷炫绝技、趣味搭配的缘分系统、极致简单的侠客养成玩法,让你一秒化身武林高手!在《龙印2》的江湖中,豪侠们可以通过客栈进行侠客招募,获得不同品质的侠客。而每个特色侠客都有各自专属的酷炫绝技,还有高属性加成的缘分系统,合理搭配缘分将能更好的提升侠客战斗力。通过后期的养成和培养,侠客的成长将为众多武林霸主们增添非凡的助力!

  万古至尊谁与争锋《龙印2》华山论剑带你飞

  畅饮美酒、醉卧美人膝,称霸武林、谋取盟主宝座!在江湖之中,或携手侠客美人做一对只羡鸳鸯不羡仙的神仙伴侣;或携手好友兄弟建帮立派成就一方伟业;或单刀匹马嗜血江湖做一位除魔卫道的侠义之士;或快意江湖勇闯天下成为绝世的江湖隐士;《龙印2》的江湖成就你的少年武侠梦!

更多相关游戏信息请关注:《大宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部