【简讯】武汉eStarPro无缘2020年KPL春季赛季后赛

北京时间5月24日18点15分,VG在对阵DYG的比赛中,以3:2的战绩取胜。

武汉eStar目前5积分,后续仅剩一场比赛,最高理论积分为6分,最高理论净积分为-12分。VG取胜后积分为6分,净积分为-7分,TES目前积分为6分,净胜分-7分。故武汉eStarPro净积分无法超越VG、TES两支战队,积分无法超越LGD大鹅、RNG.M、广州TTG.XQ三支战队,确认无缘2020年KPL春季赛季后赛。

这是武汉eStarPro自进入KPL以来八届征战,首次无缘季后赛。

【简讯】武汉eStarPro无缘2020年KPL春季赛季后赛

永恒荣耀,不灭星辰。乌云终将散去,届时星光将再次闪耀,我们一起期待武汉eStarPro世冠再战巅峰!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部