《雨中冒险2》公布实机预告 将参展今年PAX West_0

《雨中冒险2》相较第一作的2D像素已经完全3D化了,而在早前工作室宣布将参展PAX West 2018,在展会来临之前工作室公布了实机预告

《雨中冒险》这部游戏通过丰富的内容和有趣的玩家获得了众多玩家的特别好评。而在去年工作室Hopoo Games则继续公布了这款游戏的续作《雨中冒险2》。本作相较第一作有很大改变,本作已经不是之前的像素风了,已经完全3D化,不知道会不会习惯这种改变。而近日,在即将参展PAX West 2018之前,官方也公布下面这部游戏的首部先导预告。

预告

据介绍,《雨中冒险2》是一款3D动作rogue-lite游戏。玩家将在游戏中重回神秘的Contact Light失事地点。游戏中的每一局战斗都拥有随机的地图、BOSS、物品等相关内容。同时新作不仅支持单人游戏,同样也将支持在线联机。

雨中冒险2

在去年年底接受外媒PC Gamer采访时,《雨中冒险2》开发者表示,他们的目标是让游戏在今年发售,但目前游戏还没有公布具体的发售日期,也没有相关的Steam页面。但我们将可以在8月31号到9月3号举办的PAX West游戏展期间得到游戏的更多情报。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部