《阿凡达》游戏得等电影上映才会发售 2020年前没戏

阿凡达》电影公布续集之后,育碧也曾宣布要制作一款《阿凡达》游戏,但没有公布游戏的上市日期。现在育碧表示不希望在电影上映之前就很早发布游戏,这款游戏在2020年4月之前是不会发售的。

《阿凡达》游戏得等电影上映才会发售 2020年前没戏

“《阿凡达》是最大最强力的娱乐IP之一,我们的第一部《阿凡达》游戏收获颇丰,我们计划制作新的《阿凡达》游戏,我们有强大的工作室以及游戏引擎。《阿凡达》电影续作在2020年上映,因此在21财年之前我们是不会发布这款游戏的。”

育碧的2021财年在2021年3月31日结束,意味着游戏的发布日期可能在2020年4月1日至2021年3月31日之间。《阿凡达2》电影预计将于2020年秋季上映,因此2020年的E3我们应该就能见到新的《阿凡达》游戏的真面目。

《阿凡达》游戏得等电影上映才会发售 2020年前没戏

到目前为止,我们了解到的游戏信息十分有限:游戏由Massive Entertainment开发,这个工作室曾开发《全境封锁》及《南方公园:完整破碎》,同时游戏引擎也会用同款的Snowdrop(雪花莲)引擎。该游戏将于PC及主机平台发售。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部