《造化之门》公测在即 制作人泪洒发布会现场

          2016年1月14日晚,最强修真手游《造化之门》在中国最美海滨城市厦门成功举办发布会,宣布了1月21日证道公测的消息。《造化之门》是一款以“修仙”为主题的策略卡牌手游,为了符合主题,主办方别出心裁将进场大门改造成古色古香的“造化之门”,邀大家来一场时空穿越之旅。

《造化之门》公测在即 制作人泪洒发布会现场

<图1·《造化之门》发布会现场> 

       晚上20点30分,《造化之门》发布会正式以制作人叶毅宏(以下简称“大叔”)的讲话拉开帷幕。大叔一改往日的乐天逗逼,将600个日夜的开发故事向大家娓娓道来。他表示,2015年是小说IP火热的一年,许多小说IP的手游蜂拥而现,但最后存活下来的所剩无几;与其他“换皮”游戏不同的是,造化手游从立项之初,就是完完全全为小说度身定制的。通过与老五长达两个月的前期沟通交流,游戏从人设、剧情、画面到玩法,百分百还原小说,旨在给玩家一个纯正的造化世界。提及《造化之门》1月21日公测在即,大叔有些哽咽。他说,自己以及整个团队既兴奋又忐忑,兴奋是造化手游终于要“出世”了,忐忑是不知道大众的接受度如何。无论如何,《造化之门》手游是自己怀胎二十月的结晶,《造化之门》就是他眼中最强的修真手游。

  

《造化之门》公测在即 制作人泪洒发布会现场

<图2·《造化之门》制作人泪洒现场> 

       随后,大叔和小说作者鹅是老五一同为《造化之门》亲手题字。鹅是老五是起点大神级作家,创作并出版过《造化之门》、《最强弃少》等多部畅销小说。在此次发布会上,老五聊起了他和雷霆游戏合作的历程。他表示,大叔对小说和游戏的“热爱与梦想”、以及想要为《造化之门》量身定制一款3D手游的理念驱使他最终选择与雷霆游戏进行合作。

  

《造化之门》公测在即 制作人泪洒发布会现场

<图3·老五讲述游戏心路>

  

《造化之门》公测在即 制作人泪洒发布会现场

<图4·大叔与老五共同题字>

《造化之门》公测在即 制作人泪洒发布会现场

<图5·大叔与老五共同题字>

       晚会最后曝光了《造化之门》最新宣传视频,视频生动展示了游戏精美的3D画面和激燃的战斗场面。

       至此,《造化之门》发布会完美落下帷幕!1月21日公测,我们不见不散!造化之门,为你而开!

《造化之门》手游简介:

       3D动作卡牌《造化之门》,改编自起点大神作者鹅是老五同名小说,是全网唯一正版授权手游。游戏使用Unity 3D引擎,真实还原小说修真剧情,同时添加阵眼策略元素,开创动作卡牌手游战斗3.0体验!

  

更多相关游戏信息请关注:《造化之门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部