《辐射4》控制台全城无线灯制造方法

《辐射4》游戏里建造房屋,灯是非常必备的,这里给大家带来了《辐射4》控制台全城无线灯制造方法,控制台可比Mod实在,也没有Mod的顾虑,具体做法一起来学习下吧。

先来说说无线灯。无线灯到底有什么必要先看下图,发动机在我站的位置,最远处码头上的路灯就是无线的,完全不用考虑铺线问题。

那无线灯是怎么制造的呢?首要当然是发动机,把发动机建到不容易看到的位置(无线灯一多这里会有很多线),然后连个电缆管,电缆管附近可以点亮不需要电力的灯也可以接线给需要电力的灯。

我这里是先把想改无线的灯先放置好位置,开控制台点击它获取4项坐标:高度getpos z,水平x坐标getpos x ,水平y坐标getpos y和物体旋转坐标getangle z。然后工坊模式拆除这个灯

来到电缆管附近造个同样的灯,它亮了。

开控制台点击这个灯设置前面获取的坐标(坐标依然显示,参考下图)。输入高度setpos z (数值)水平x坐标setpos x (数值)水平y坐标setpos y (数值)物体z旋转角度setangle z (数值),这样这个点亮的灯就回到那个位置了。有线的灯先把线接到电缆管,移动后线不会跟随移动,也不会变长,只是遗留在电缆管上。

花点时间就可以让整个据点不需要布任意电线了,即美观又节省系统资源一举多得。虽然有mod可以无线传电,但mod的限制也是显而易见的,怕版本更新,怕冲突,mod一多怕重装游戏忘了打过什么mod了,完全没有控制台这么没后顾之忧。

然后就是晒竞技场时间了

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部