《辐射:避难所》全球营收冲击亿元大关 新作竟不上Steam?

随着末世生存游戏的走红,享誉全球的《辐射》系列相信童鞋们已经不会陌生,除了主机/PC平台上的正作外,面向移动市场研发的《辐射:避难所》同样深受玩家喜爱。近日,据SensorTower预测,自2015年6月登陆移动平台以来,《辐射:避难所》已在全球App Store和Google Play两大商店的累计总收入超过了9300万美元!正朝着亿元大关迈进。

辐射:避难所

虽然《辐射:避难所》已经发行了3年之久,但依旧保持着相当高的生命力,就在上个月,《辐射:避难所》甚至创下了2015年9月以来的收入新高。SensorTower也预计本作有望在今年年底突破1亿美元大关。

辐射:避难所

《辐射:避难所》基于“辐射”系列的末世背景,是一款模拟经营题材的作品。由于核战争的爆发,人类被迫往更为偏远的深山迁徙。游戏中玩家将扮演避难所的管理员,面对不断涌入的人口和生存的基本需求,玩家需要妥善处理好居民的各种问题和资源的储备。

辐射:避难所

在Q萌喜感的画风背后,《辐射:避难所》却拥有相当高的策略性,避难所内的每位居民都有不同属性,如何委派他们不同工作就是玩家所要考量的。另外,避难所并非总是越大越好,盲目的扩张会导致资源的紧张,一旦出现物资匮乏,那离游戏结束也就不远了。

辐射76

此外,除了《辐射:避难所》,辐射系列新作《辐射76》的关注度同样居高不下,值得一提的是B社表示将于11月14日推出的《辐射76》不会登陆Steam平台,玩家只能通过B社自家官网(Bethesda.net)进行购买。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部