《诸神之怒》新魔幻内测版本海量截图 带来视觉享受

——在寻找星辰之心、抵御黑暗侵蚀的道路上,你,将与我们一起,探索前行!11月2日,盛世互动旗下联合研发的3D机械魔幻新游《诸神之怒》不删档测试正式开启!与9.20首测相比,画质再度提升,新添加场景、坐骑、革新玩法更是层出不穷,海量截图,先睹为快!

画面是玩家最直观感受游戏的元素!《诸神之怒》采用自主研发的世界级3D图形引擎SI,所产生出的游戏画面可媲美国内外任何游戏大作,在3D渲染、粒子特效、材质贴图,向量计算等方面有着独特优势,为玩家带来至高的视觉享受。

新魔幻——是指深受现代人文主义发展影响的魔幻世界体系。代表着一种颠覆式的世界观和角色扮演模式。而体现在网络游戏中,不仅仅是游戏风格、画面场景的多种风格元素展示,而更多的职业发展和玩法上的创新。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部