《见证者》销量持续攀升 Xbox One版本“考虑中”_1

游戏设计师乔纳森布罗打造的田园孤岛超级迷宫《见证者》,各平台已售出超过100000份,但Xbox One版本依然没有消息。然而布罗最近称很快会开始“认真考虑”这个版本。

《见证者》销量持续攀升 Xbox One版本“考虑中”

游戏下载地址:见证者

评级委员会近日提交了看似突然的Xbox One版《见证者》,很可能就是布罗提前用来占位的准备工作。随着时间的推移,他在游戏的官方网站上发布了最新的更新信息,这个小小的独立游戏团队为游戏添加了自定义控制和更多的图形选项,针对的是这款第一人称解谜游戏d 现有版本:PC和PS4。“在不久的将来”,Xbox One,OSX版本,iOS和Android版本将陆续出现。

Xbox One《见证者》还没面世,该游戏就已经在一周之内超过《时空幻境》的总销量了,而前者的售价高达40美元。《时空幻境》是2008的独立神作,是一款Xbox Live Arcade的梦幻般的精品游戏。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部