《神秘海域:德雷克合集》11分钟试玩出炉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神秘海域:德雷克合集》11分钟试玩出炉

[乐游网导读]如果说你是《神秘海域》系列的忠实粉丝的话,《神秘海域:德雷克合集》即将在下个月发售的消息想必大家都是知道的,最近官方放出了《神秘海域:德雷克合集》11分钟试玩视频,这个必须先看看。

如果说你是《神秘海域》系列的忠实粉丝的话,《神秘海域:德雷克合集》即将在下个月发售的消息想必大家都是知道的,最近官方放出了《神秘海域:德雷克合集》11分钟试玩视频,这个必须先看看。

尽管《神秘海域:内森·德雷克合集》要在下个月才正式发售,但很显然索尼希望早早就动员起玩家。如果你想看看内森-德雷克在PS4平台上的表现的话,那么千万不要错过这部足足有11分钟长的《神秘海域:德雷克合集》试玩视频。

《神秘海域:内森·德雷克合集》将包括此前发布的三款游戏,分别是《神秘海域:德雷克的宝藏》,《神秘海域:盗亦有道》以及《神秘海域:德雷克的诡计》。然而一向良心的顽皮狗并非只是进行了简单的移植,而是将原版的游戏提升到了1080P+60帧的级别,并为喜爱拍照留念的玩家引入了摄影模式。

此外,《神秘海域:内森·德雷克合集》中还加入了三个新的游戏模式。在探索者模式中游戏难度将会被大幅度降低,玩家不用再担心自己会因为水平菜而过不去任务了。第二个新模式则是竞速模式。在该模式中系统将会对玩家过关时间进行计时,玩家则可以和好友们进行一番比较。最后一个模式则是为那些《神秘海域》系列骨灰级玩家准备的。如果你觉得此前的“毁灭级难度”还是不能让你满足的话,那么全新的“残暴级难度”绝对会让你感到一丝挑战性。

《神秘海域:内森·德雷克合集》将在10月9日发售,登陆的平台为PS4。《神秘海域4:盗贼末路》的发售时间则是明年年初。

《神秘海域:德雷克合集》11分钟试玩视频:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部