《生化奇兵2:梦之海》全结局视频分析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《生化奇兵2:梦之海》全结局视频分析

[乐游网导读]《生化奇兵2:梦之海》全结局视频分析

神主ZUN的第7个同人游戏 东方妖々梦~Perfect Cherry Blossom游戏难度比永夜抄稍微难点~

第一种

 

第二种

 

第三种

 

第四种

 

第五种

 

第六种

 

前半程用的Razor1911的破解,后半程用的Reloaded的破解,完全没遇到任何出错跳出的情况,游戏的稳定性非常好 结尾部分令人很伤感,游戏风格很诡异,分级为M,建议17岁以下的童鞋不要玩 :)

【游戏配置】操作系统:Windows95/98/Me/2000/XPCPU:Pentium3500M以上内存:64M硬盘:至少500M显卡:支持DirectX8.0以上的显卡【游戏介绍】神主ZUN的第7个同人游戏东方妖々梦~PerfectCherryBlossom游戏难度比永夜抄稍微难点~  

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部