《生化危机3:重制版》收藏版公布 售价约1253元_0

近日,卡普空的年度冷饭大作《生化危机3:重制版》收藏版在零售商Gamestop上登陆,售价179.99美元(约合人民币1253元),并且官方同时公开了这次收藏版的特典内容,一起来看看吧。

购买地址:https://www.gamestop.com/video-games/playstation-4/games/products/resident-evil-3-remake-collectors-edition-only-at-gamestop/11099138.html?utm_source=rakutenls&utm_medium=affiliate&utm_content=Game+Rant&utm_campaign=10&utm_kxconfid=tebx5rmj3&cid=afl_10000087&affID=77777&sourceID=lQfHReya1qA-xguPApoTRh5mzncv3n6C4g

《生化危机3:重制版》收藏版公布 售价约1253元

《生化危机3:重制版》收藏版内容

游戏本体(PS4、Xbox One实体版)

吉尔11英寸手办

收藏版艺术设定集

数字版原声带

浣熊市双面海报/地图(一面是海报一面是地图)

收藏版S.T.A.R.S包装盒

《生化危机3:重制版》收藏版公布 售价约1253元

《生化危机3:重制版》将于2020年4月3日登陆PC、PS4、Xbox One平台,Steam版售价414元,包含《生化危机:抵抗计划》。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部