《炉石传说》WE葫芦呼噜 登顶国服的龙战士卡组

炉石传说黑石山的卡都出了以后,大家都在尝试各种各样的新牌组,尤其是各种龙卡,例如龙骑士,龙牧师等最近在天梯盛行了起来,大家在最初看到新卡时候就构思了很多东西,我在前天直播时候认真构思很考虑了一下,在壕战的卡组中稍微做了些改进,于是构成了全新思路的龙战士卡组,试验卡组期间就胜率还不错直播了4个小时就13级到5级了,第二天更是在直播时候全程只使用了这一套牌,花费4个小时用90左右的胜率5级打到传说,在上传说的第一时间直接登顶第一,可见胜率是多么可怕。

营地特约,转载请注明作者和旅法师营地。

下面废话不多说先上卡组和截图 后面再详细介绍一下

20150504162137_49889.png

20150504162148_79558.png

关于卡组,这套牌是在壕战的基础上,做了一定修改,实际上对战思路较为相似,对战中后期能力略有提升,控场更为轻松,打法更偏主动~ 牌组上我把螺丝,嘉顿男爵,哈里森换成了三张龙卡。

关于对战,很多水友在一开始看到牌组的时候都会发出疑问,只有三条龙 黑翼腐浊者会不会卡手,实际上在这两天的使用下来看,并不会,因为三条龙都是9费的超高质量龙牌,前期很难有机会用出去, 大部分时候都是留在手里的等待合理的时机,也就是抓了黑翼腐浊者的话基本都当做一个中立的火元素来使用了,这样对于战士,配合遁甲侍女,大师等比较平稳的度过中期。

整套牌因为是土豪防战的构架对付T7等快攻的时候胜率极高,基本原来壕战稳吃的都能吃掉,而且因为大哥多的原因中期还有黑翼来控制场面。在实战中发现对付壕战很难打的咆哮德,而龙战士却能度过轻松度过中期,后期利用的九费超高质量的三张龙卡以及吼爹来结束战斗。上传说的最后4把,都是依靠击败德鲁伊获胜的。

对阵天梯主流卡组的留牌及思路:

T7猎人:起手留小斧子、铸甲师以及各种解场牌,对付T7的话不惜一切代价避免吃伤害就好,切忌一味用武器解场。因为牌组中有至少20点的直接加甲,还是对阵t7比较好的对局,尽可能叠甲,让猎人打不动就可以了。

咆哮德:起手留大斧子,过牌,对阵小德主要取决于对手是不是天胡,当然战士很难依靠抢血打死德鲁伊,所以就算对手不胡我们也要充分过牌,对阵德鲁伊黑翼腐浊者是很好抢节奏的卡,然后利用中后期的大怪来压制对手,让他站不住场面,利用红龙吼爹一套带走。

机械法,动物园:起手一定一定要全力找小斧子,非常重要,中期利用盾猛,黑翼,遁甲侍女来度过,一般是7费的砰砰博士是个转折点,现在的动物园和机械法也都会带一些大怪总体来说还是看自己这边的解是否能接上,黑翼的话能够提供给战士额外的打3的解,还不错的感觉。

龙骑士:新卡出了之后天梯中龙骑士不少,只是到目前还没有看到很成熟很稳定的牌组,胜率也都不能保证,目前碰到的也都不是很厉害,暂时不做评价。虽然多。但是不强,思路还是武器度过前期大哥终结对手。待后续龙骑士完善后,我会继续给大家介绍

传统土豪战:战士内战的时候,胜利很可观,对比带了哈里森,螺丝,嘉顿的传统战士,我这套仆从质量更高,而且其中伊瑟拉,奈法利安都是带有补牌效果的,唯一要注意的就是女王,因为没有沉默对付女王的时候比较棘手。

因为我是一路连胜登顶的,所以对阵这几主流职业我觉得还好,当然每个牌组还都是有一定缺点的,关于克制这个牌的,大体有萨满,大王术,但是现在天梯都很难见到,所有龙战士目前很适合天梯环境。当然这套牌组我之后也会慢慢完善,我这里主要是抛砖引玉,来提供一个思路,关于各职业的龙牌组,我个人认为龙并不需要太多,因为龙的配合都是手牌配合,龙只要在手里就好,我们更应配合各职业的节奏来找到适合的龙卡。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部