《炉石传说》纳克萨玛斯的诅咒 PC和iPad同步发行

玩《炉石传说》不仅能在PC端鼠标一挥过关斩将,也能在iPad上手指点江山,如今最新单人冒险模式——纳克萨玛斯的诅咒也将在PC和iPad上同步发行,无论是在家里,还是外出的路上,街边的咖啡馆,随时随地都能来一场全新冒险,浮空城来袭,准备就绪!

纳克萨玛斯的诅咒

纳克萨玛斯的诅咒

【诅咒降临 冒险之门逐一打开】

古老的天灾浮空城纳克萨玛斯是强大的巫妖克尔苏加德和他那瘟疫大军的作战基地,如今,它的诅咒已经降临炉石旅店!“纳克萨玛斯的诅咒”冒险模式将在5个星期内逐渐为《炉石传说》玩家打开冒险之门,每个星期多开放一个区域。首当其冲的是纳克萨玛斯的蜘蛛区,全新的游戏面板和四角装置已经制作完毕,挑战胜利的玩家可以获得全新卡牌,随着各个区域的逐渐开放,将会不断有新的卡牌添加到竞技模式的可选卡牌中,无论你的私人收藏中是否有它。

挑战开始

挑战开始

 

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部