《汽车总动员2》6月21日上市,宣传片欣赏

《汽车总动员2》6月21日上市,宣传片欣赏

明日将要上市的《汽车总动员2》,会带你进入CHROME组织的国际训练中心,在这里有超过20个角色被挑选来训练成一名世界级的间谍。 他们将模拟出许多具高危险性的任务,唯有利用高科技的配备才能有效攻击对手、削弱对手的能力。

游戏预告片:

 

游戏特色:

CHROME训练中心:拜访「侦察任务与机动间谍指挥部」(Command Headquarters for Recon Operations and Motorized Espionage),是来自电影剧情的机构,看过电影的玩家一定倍感亲切。

超过20个可选择角色:拖线、闪电麦坤还有新加入的Finn McMissile与Holley Shiftwell等等,都可以让你训练成世界级的间谍。

模拟出许多具高危险性的任务,攻击对手、削弱对手的能力。

尽可能展现高超的驾车技巧,例如倒车、闪避、空翻、两轮前进及更多招式。

连接到线上世界,一个取材自电影剧情的免费连线环境,获得各项奖赏,以便解锁游戏中的道具。

迪斯尼互动《汽车总动员2》将在2011年6月21日发售,游戏将会是全平台登陆,到时PS3、Xbox360、Wii、DS、PC和Mac上均可玩到本作。

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部