《梦幻西游》痴情玩家对梦幻西游的期待

      众所周知,梦幻的游戏群体基础是如何的广大!即使已经离开游戏很久的朋友,很多人都希望能回到游戏中,曾经的情谊,曾经的快意恩仇,曾经的种种,大家你们说能忘记么?

  我现在最希望手游能高度还原端油,但是我知道这个不大现实,但是现在的时代用手机玩游戏的朋友,都感觉到了便捷,随时随地,但是现实是一个坑接一个坑。大部分是极端的差距,对平民玩家,希望能有个继续下去的动力,但是现实是,基本上都是两个月的游戏,或许我说的还太多了,有多少游戏玩家的流失都是15左右?对于富豪们,当你玩的游戏再没有几个鬼影,你觉得你的投入还有必要么?

  现在当下的问题就是交易系统,能不能还原?这都是大家的关注的吧?再就是游戏的玩法能丰富,而不是一个月就每天那几件事情…你觉得你不会腻么?

  只希望手游还能还原方面的那份激情和感动,大家觉得有希望么?测试临近…安卓的朋友应该可以先行…iOS情何以堪?

  只期昨日激动。今日再现…

  心中的梦幻能否继续陪伴下去就在这一次了…

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部