《栀子花开2015》搭起爱的鹊桥上线iOS约不停

      史上颜值最高手游《栀子花开2015》iOS版本已全面来袭,水果机的小伙伴们有木有很激动呢?但这也引起了一个难题,那就是世界上最遥远的距离,是你我都在玩《栀子花开2015》,但你在安卓,而我在iOS!不过小伙伴们不用哭泣不用悲伤,《栀子花开2015》iOS版中,60%女性玩家比例绝对让你告别单身不再寂寞,更有量身打造的新同城交友及语聊模式,让你唱歌跳舞交朋友,时刻享受最青春的游戏乐趣!

  《栀子花开2015》搭起爱的鹊桥上线iOS约不停《栀子花开2015》美丽夜色

  看这里有多少热情美女、性感辣妹、活泼少女啊,你们要是再不下手的话,后面估计就都被别人选走啦!作为一款主打交友娱乐的社交手游,《栀子花开2015》拥有包括双人亲密互动功能、多项场景互动娱乐设施、专属个人寝室、语音聊天、真实认证头像和真实地理位置定位等多个花样百出的玩法,绝对让玩家们线上线下交友忙不停!

  《栀子花开2015》搭起爱的鹊桥上线iOS约不停《栀子花开2015》各色美女登场

  《栀子花开2015》不仅拥有极强的社交性和娱乐性,更有百样紧随时尚潮流的服饰,让你在与其他玩家嬉戏、斗舞中,感受最美好的青春时光。这个夏天,就让我们在《栀子花开2015》约约约不停!

更多相关游戏信息请关注:《栀子花开2015》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部