《暴打魏蜀吴》美女英豪 神貂蝉爆料浅析

【定位】

金色稀有,武力

【初始属性】

武力:117

智力:112

体力:113

【初始天赋】

攻击神级,生命SS,暴击超神级,命中SS

【初始技能】

掠影:暗杀后排单体造成2.5倍伤害并偷取2点怒气

花刃囚杀: 十字2.2倍伤害并分别偷取一点怒气,自身每点怒气(施放怒气技能之前)增加4%的暴击伤害,最多增加50%

【进阶属性】

进阶1:力战4,攻击+700

进阶2:血盾5,生命+10000

进阶3:碾压6,暴击伤害+10%

进阶4:碾压7,暴击伤害+15%

进阶5:霸气6,初始怒气+4(第一回合就可施放怒气技能)

进阶6:蜕变7,成功升到7星,属性大幅度提升

进阶7:碾压9,暴击伤害+25%

进阶8:必杀7,神貂蝉怒气必杀:十字3倍伤害,并分别清除2点怒气,自身每点怒气提升8%的暴击伤害(最多提升50%)

进阶9:强袭9,攻击+20%

进阶10:激昂9,武力+15

进阶+11:魔爆9,自己存活时会提升己方全体成员40%暴击

进阶+12:亢奋10,当自己存活时增加己方全体25%暴击伤害

【进阶天赋】

攻击神王级,生命超神级,暴击神王级,命中神级

【进阶技能】

掠影:暗杀后排单体造成3.5倍伤害并偷取2点怒气

花刃囚杀:十字3倍伤害并分别偷取一点怒气,自身每点怒气(施放怒气技能之前)增加4%的暴击伤害,最多增加50%

【进阶8怒气技能】

连环影魅: 十字4倍伤害并分别偷取两点怒气,自身每点怒气(施放怒气技能之前)增加8%的暴击伤害,最多增加50%

不愧为三国第一美人,这伤害,还有谁!!要暴击有暴击,要暴击伤害有暴击伤害,就这技

能效果,这暴击伤害直追至尊呀,下面我们来看看同样的稀有武将和貂蝉的对比吧。

【武将点评】

首先,神貂蝉的攻击是神王级,傲视稀有,暴击神王级也只有个别武将相同,命中神级,同级武将还有谁!!!超神级的生命一样不弱于其他的稀有武将,对于神貂蝉来说在金色稀有武将当中,绝对是拔尖的存在,并且技能效果可以偷取怒气,怒气越多暴击伤害叠加越多,最多50%的暴击伤害,相当于两本红宝物的暴击伤害,而现在,只需要有足够的怒气就可以达成,所以在阵容搭配上,建议神貂蝉能够和增加怒气技能的辅助武将同阵容,比如曹操或者马超,当然华佗高进阶也是可以增加怒气的,如果神貂蝉能够进阶到+11或者+12,将会是一个恐怖的存在,增加大量的暴击几率以及超高的全体暴击伤害,使得貂蝉一出场,就将占领金色稀有输出武将中前三的位置,作为金色稀有武将,神貂蝉的性价比无疑是非常之高的。

好了,神貂蝉的介绍就到这里,至于如何取舍还是需要主公们自行决断的。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部