《星之卡比-新星同盟》已经送审 国行NS第六款游戏

近日,《星之卡比 有网友发现在上海新闻出版局的审批信息中出现了NS游戏《星之卡比:新星同盟》的身影,而该作也是之前Switch国行发布会上提到的正在筹备中的游戏之一,也表明这款游戏的国行版已经开始进行送审工作了。《星之卡比

《星之卡比:新星同盟》已经送审 国行NS第六款游戏

《星之卡比:新星同盟》是一款动作游戏,于2018年3月登陆Switch平台,其亦是系列首款提供官方中文支持的作品。本作质量略有争议,在MC收录的83家媒体评分中游戏获得了73分的均分。

《星之卡比:新星同盟》已经送审 国行NS第六款游戏

在游戏中,玩家控制的卡比可与敌人成为伙伴,通过“分享”Joy-Con 可以操控伙伴,最大支持 4 人同时游戏。除了星之卡比系列一贯的多样的能力复制之外,玩家还可以连续使出由卡比和伙伴的能力结合而成的强力合体招式,和伙伴一起跨越阻挡去路的陷阱。

《星之卡比:新星同盟》已经送审 国行NS第六款游戏

算上《星之卡比:新星同盟》,国行Switch已经送审了总共六款游戏,目前仅有《新 超级马力欧兄弟 U豪华版》过审,《马力欧卡丁车8:豪华版》《超级马力欧:奥德赛》《塞尔达传说:旷野之息》和《耀西的手工世界》目前都处于送审阶段。

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部