《无限纷争-死神觉醒》FAQ新手问题全解决

1、羁绊解锁部分人物能获得部分羁绊属性提升吗?

不能,《无限纷争 必须将羁绊中的人物全部解锁才能激活此羁绊。《无限纷争

2、怎么才能挑战番队副本,为什么我的番队副本未开启?

只有番队活跃值达到番队副本开启条件时,才能由队长消耗活跃值开启番队副本。

每个番队成员在消耗体力时都会为番队增加活跃值,所以,需要每个番队成员尽量多的消耗体力才能让番队副本尽快开启。

3、怎么才能挑战下一个番队活动副本?

如果下一个番队活动副本是处于未激活状态,则需要大家努力在规定时间内通过上一难度的番队副本才可以激活。激活后需要队长消耗对应的活跃值才能开启副本。

4、为什么我不能进入关卡挑战番队副本BOSS?

如果某个番队成员正在挑战番队副本BOSS,那么其他番队成员只能在他完成挑战后才能进入副本进行战斗。

5、为什么番队副本通关了,我却没有拿到任何奖励?

如果你刚刚离开了上一番队,则从你离开的时刻开始,72小时内无法从新的番队中获得任何番队副本通关奖励以及伤害排名奖励。

6、什么是番队贡献值,番队贡献值有什么用?

番队贡献值是番队成员从番队的相关活动中获取的一种荣誉点数,可以通过在番队商店中购买番队特有的角色碎片、突破道具和其他物品来消耗番队贡献点。

7、什么是番队活跃值,活跃值有什么用?

每位番队成员消耗体力都能为番队增加活跃值,每天最多可以增加2000点,番队活跃值可以用来开启番队活动副本。

8、什么是席位,怎样才能获得番队的席位?

席位是颁发给番队中实力突出成员的特殊称号,番队中排在前十位的成员(除队长外,其他位置均按玩家总战斗力进行排序)都会获得相应的席位。

9、什么是助战,角色助战后会有什么影响吗?

每个番队成员都可以派出一名角色帮助其他番队成员战斗,其他番队成员在战斗准备界面可以选择番队助战列表中的角色作为支援角色。死神们可以通过助战持续的获取灵子奖励。

10、打开番队福袋界面怎么什么都没有?

有番队成员发放福袋时才能领取番队福袋,如果没有,尝试下给大家发放一个番队福袋吧。

11、怎么才能更改竞技场中角色的“站位”?

死神们在竞技场战斗准备界面上可以查看到角色头像上的数字标签,1表示该角色的出战位置是在前排,2代表中排,3代表后排。可以通过打开角色选择面板重新选择角色来更换角色的出战位置。

无限纷争-死神觉醒

无限纷争-死神觉醒

v2.14.269角色扮演

2017-11-23540.69MB

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部