《战谷2》6月4日震撼首发

        全民体验巅峰热血大型竞技团战今天开战!!!

  2014年,广州盈正发行的中国手游自研产品奇幻之作《战谷Ⅱ》—6月4日Android 、iOS两大平台同步震撼首发!即刻起,全民热血沸腾备“战”、海量精彩玩法、多重活动助力奇幻冒险。群雄汇聚、霸者威临,集结号角已响彻整个莱昂大陆,战斗吧,勇者不惧!

《战谷Ⅱ》视频欣赏:

  莱昂大陆群雄并起,新一代冒险征程即将开启,《战谷Ⅱ》作为一款以西方奇幻史诗为题材的手游,游戏为广大玩家呈现了一段史诗般的奇幻剧情。置身其中的玩家将以一名冒险者的身份踏上这段惊险刺激的远征,肩负着消灭邪恶魔族的伟大使命。

  《战谷2》6月4日震撼首发  酷炫冷厉的战铠,雍容华贵的宫廷长袍,或女王、或邪魅、或儒雅。《战谷Ⅱ》内除了常规装备外,还特别为喜欢彰显个性的玩家准备了靓丽的时装系统。多种风格迥异、不同款式的华丽时装,告别角色外观一成不变;不会再担心失去自己的个性魅力,进入《战谷Ⅱ》的奇幻世界打造你的独一无二。它不光能让你在游戏中独领风骚,更有着属性附加增强实力的神奇力量。

  《战谷2》6月4日震撼首发  好基友,一辈子!《战谷Ⅱ》延续手游特性—交友。玩家可以在游戏冒险路途中找到各种志同道合的玩家成为好友。无论是加入公会、或是组队、通过交友系统,可以开展更多更好的福利、更刺激劲爆的冒险,社交全方位立体化,让你不仅玩的愉快,更能聊的愉快!

  地下城,PVP战场、BOSS战,帮会夺城战、生存大作战……精彩玩法,海量趣味十足小游戏,《战谷Ⅱ》给你不一样的游戏大餐体验。无论你在世界哪个角落,进入这片奇幻世界,我们将携手快乐的冒险!

  《战谷2》6月4日震撼首发  《战谷Ⅱ》是一款即时RPG手游革新之作,无论是人物成长还是系统玩法,都会给你一个不一样的诠释。6月4日不删档内测,安卓与IOS版共同上架,此刻开始……你准备好了吗?

更多相关游戏信息请关注:《战谷Ⅱ》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部