《我的世界》将迎来BOSS战升级 WIN10-PE-VR重要更新

前不久网易表示我的世界国服将会加入新的特色,《我的世界》将迎来BOSS战升级 WIN10 今日微软就表示将会为我的世界带来一项重要更新,来和Remilia一起看看将要更新什么内容吧!

【我的世界pc版交流群1】欢迎各位小伙伴加入!群号:608527093!我的世界pc版交流群1

▍重要更新

微软今天宣布将为Win10版《我的世界》游戏带来一项重要更新,Windows10和WP8.1版《我的世界》会新增BOSS更新,引入Boss战争,还包括海洋纪念碑、年长的守护者和凋零等。《我的世界》将迎来BOSS战升级 WIN10 根据微软消息,BOSS战争更新将在今年秋季到来,主要针对Windows10版,另外还有口袋版和Gear VR版本。

我的世界BOSS战升级

以上就是4399Remilia为大家带来的我的世界BOSS战升级,更多精彩内容请关注4399我的世界电脑版专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,即可在第一时间获得我的世界的最新相关内容。

【游戏资讯】我的世界VR版伦敦大火 9月2日在VR中体验1666年伦敦大火

【游戏资讯】我的世界国服客户端免费 AR版年底推出

【游戏资讯】三年磨一剑 NLT工作室打造《我的世界》史诗级作品《忒伊亚》

想了解更多关于Minecraft的最新资讯爆料,请戳>>>我的世界最新资讯

更多精彩内容请关注我的世界电脑版专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,或者点击下图中的“进入专区首页”查看!

我的世界电脑版

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部