《屠神》安卓版明日- 热血之路就此开启

  漫长的等待即将结束,《屠神》安卓版明日 距离史上*原汁原味的热血手游《屠神》上线仅有1天。《屠神》安卓版明日 这款由仙峰网络研发、天拓游戏独代的经典热血战斗ARPG手游在8月初开启的测试中就受到了诸多玩家的关注,新手村中无数勇士背上小包裹踏上了斩鸡杀猴砍鹿的职业生涯。而明日,这条热血征途将会再次向全大陆的所有勇士开放,你准备好了吗?

  

屠神

 

  【六大活动热血助阵 十天竞技嘉年华】

  热血的人生怎么少得了活动助阵?《屠神》8月25日11点热血*,如意金箍棒、宠物小帅虎、绚丽翅膀多多福利登录就送;十天竞技嘉年华,只要你敢充我就敢送特戒、浑天磐龙等神装!还有海量礼券、百万经验灵符在线领取!更有微信大礼如约而至,关注即送千元大礼包,福利壕到没朋友!

  

屠神

 

  【24小时无待机PVP 挑战指尖竞技极限】

  《屠神》通过野外红百名竞技、热血行会争霸、万人同屏血洗皇城和竞技场等一系列海量对抗玩法构成丰富完整的PVP系统,多元疯狂的热血竞技全天候24小时无待机时间畅玩。竞技场单挑群P、行会战全帮出动、皇城万人血洗,在《屠神》多元PVP中,出色的操作、默契的团队配合以及冷静的决策能力都是致胜关键,缺一不可!

  

屠神

 

  【百种副本全天开放 PVE玩法随意组合】

  《屠神》采用全模拟概念设计多类型副本,被广大勇士怀念的副本再度还原。大饱眼福的护送美女,玩家将与美人零距离互动,保护她安全抵达终点。一触即发的行会争霸战,全服众多行会任君挑选,每时每刻都可向敌对行会发起战争。还有血花四溅的热血攻城战,战士、法师、道士是男人就给我上,直接爆了他装备!此外,还有马拉松赛、野战BOSS等百种PVE玩法,任你自由组合自由搭配。

  

屠神

 

  《屠神》经典热血之战将在明日正面来袭,更多精彩玩法,有待各位勇士明日亲身体验!热血大陆大门即将打开,明日11点,约定你!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部