《宝可梦大探险》预约填问卷 抢9月测试资格!独占玩法揭秘!

近日,网易游戏正式宣布代理宝可梦探险,并正式更名为《宝可梦大探险》。这款《宝可梦大探险》是一款半放置养成类游戏,讲述的是宝可梦们在一个岛屿上探险寻宝的故事。所有宝可梦、精灵球都都采用方块形式表现,因此这款游戏也被玩家戏称为“方可梦”(请允许我笑出猪叫声)。

游戏核心玩法揭秘:闯关探险获取食材和p石,食材用来做炖锅吸引宝可梦,p石用来强化宝可梦继续探险。

《宝可梦大探险》(国服送礼包)【预约入口】

《宝可梦大探险》(国服)9月测试问卷地址:【 点我填问卷】

ps:填写本次问卷,还有机会获得9月限量测试的名额资格哟!

另外训练师们也可以直接在4399游戏盒搜索“宝可梦大探险(国服送礼包)”,进入预约页面直接点击置顶公告内的9月测试问卷,参与名额资格的活动!

下面介绍下本次测试中发现的国服独占玩法:

1、友谊赛玩法

友谊赛会在通关2、3章后开放,玩家可以通过通信装置搜索其他玩家并拜访他们的大本营,与对方防守大本营的宝可梦进行切磋。每天为一个友谊赛赛季,每个赛季都有一个主题,使用主题指定的宝可梦战斗或者防守可以获得额外的分数奖励。赛季结束后,会根据本赛季段位、分数分别结算赛季奖励。

2、烹饪系统玩法

新增4种稀有食材:刺刺莓,耀金果,黯黑石,幽光蘑菇,由友谊赛获取。完成料理由挑战关卡次数改为特定的烹饪时间,料理越稀有烹饪时间越长,也会随着锅的稀有度的提升而变长。特定的宝可梦在一段时间内会被某些料理吸引,如果想要吸引哪只宝可梦的话,就在这段时间烹饪吸引它的料理吧。

3、烹饪系统玩法

属性P石装备在对应属性的宝可梦身上,会有额外的HP/ATK加成。P石锻造功能分为“属性锻造”与“强化锻造”。

4、宝可梦资质系统

松糕、彩虹松糕,也就是喂糖果可以强化它的HP/ATK资质。

5、好友系统

这个就不多介绍了,中国人都知道。

6、宝可梦互动

在大本营可以与自己的宝可梦进行互动,宝可梦会赠予你一些礼物。也可以在拜访好友的大本营时,与对方的宝可梦进行互动,也会获得礼物。

综合评价:刚开始可能有点奇怪,只要玩久就会喜欢这种方方的感觉。游戏玩法较为休闲轻松,管是探险闯关还是收集宝可梦图鉴或者寻找志同道合的宝可梦训练师做朋友,这游戏都是非常值得一玩的。

文章已创建 3576

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部