《孤岛惊魂2》地图编辑器展示

自国外发售以来,《孤岛惊魂2》以其优异的画面和逼真的场景已经成为当下最为热门的游戏之一。令玩家称道的不仅仅是完全开放的故事线和极具原始气息的非洲大陆胜景,本作中的多人模式配合功能强大的地图编辑器使用更成为游戏的主要卖点。

《孤岛惊魂2》中的地图编辑器可以让玩家轻松实现地形地貌的设定,比如土丘,灌木丛林,草原,沙漠戈壁等,也可以通过其内部预设的高达上百种建筑物和公共设施组成你自己特有的据点甚至部落村庄。当然如果您有足够的想象力,即使是金字塔和空中花园也能矗立在非洲大陆的广袤草原上。

地图编辑器中还拥有周详的内置控件:

环境控件:玩家可以设定夜间地图,并使一些照明设备在晚间起到作用。如果您想欣赏非洲草原的日落,请使用这个控件吧。

植被控件:无论是草原还是戈壁都能实现。总之,只要是非洲大陆上存在的一切地貌,您都能轻松搞定。

交通控件:玩家可以自由的将铁轨和公路铺设到相应的环境中,在地图上构成完整的交通体系。

建筑控件:玩家可以实现不同风格的房屋组合,无论简陋的据点或是复杂的村落,完全都在您的掌控之中。

《孤岛惊魂2》中的地图编辑器所生成的地图支持最多16人联机对战,它不仅可以被存放在UBI官方服务器上,也可以通过P2P方式共享给其他玩家。作为一款第一人称射击类游戏,《孤岛惊魂2》的地图编辑器功能丝毫不输于同期发行即时战略游戏,这完全颠覆了传统,在给玩家更多乐趣的同时也大大提升了游戏的耐玩性。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部