《大圣王》手游公会系统介绍 公会斗争风云涌动

《大圣王》西行一路上磨难颇多,收服八十一难妖魔只是必经的磨练,神魔之间的战火还在延续。面对即将到来的激烈战斗,玩家之间结盟追求更强之路。待到大战将至,瑟瑟秋风起,来一场翻天覆地的战斗吧。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

大圣王手游公会系统

在自己公会系统刚刚开启时,小伙伴们的内心是不是有点选择不能的感觉?在公会系统中,萌新玩家们可以选择加入已经建立的公会团队,成为其中的一员,也可以自己创建公会,自己做老大。不过,在自己创建公会会需要一点点的小花费,并且作为一会之长,公会建设的责任也更大。无论是加入公会还是自己创建公会,成为公会新的一员的你,都将有新的势力依靠。

大圣王手游公会系统

家国强,则民强。作为公会大家族中的一员,公会建设与每个成员息息相关。在公会商店中,可以用公会贡献购买提升英雄能力的道具;领取公会俸禄,坐享每日体力、银两、经验丹公会福利赠送;达成公会建设,召唤神兽守护,获取神兽祝福等。完成公会任务,为公会贡献,可以获取更多公会报酬。

大圣王手游公会系统

神魔三界之中,弱肉强食纷争不断,随着在双平台测试之后强力的公会不断崛起,公会之间的公会战也会更值得期待。不过,目前首要任务还是公会建设,壮大公会实力。英雄在公会集结,建设强大神魔团体,公会斗争风云涌动!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

文章已创建 3543

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部