《古墓丽影:崛起》获编剧大奖 击败《刺客:枭雄》与《巫师3》

美国编剧协会奖正式公布获奖作品,包括电影,电视,其中游戏作品,《古墓丽影:崛起》击败《刺客信条:枭雄》,《巫师3》,获最佳游戏编剧奖。

古墓丽影:崛起下载地址:https://www.yxbao.com/game/37381.html

《古墓丽影:崛起》获编剧大奖 击败《刺客:枭雄》与《巫师3》

《古墓丽影:崛起》游戏脚本团队包括主导脚本设计师John Stafford,脚本设计师Cameron Suey。主导编剧Rhianna Pratchett,编剧Philip Gelatt。

《古墓丽影:崛起》同其他历届游戏作品一样以表彰游戏界的剧本创作,包括2014年的《美国末日:掉队》,2013年的《刺客信条3:解放》,2012年的《神秘海域3》,2011年的《刺客信条:兄弟会》,2010年的《神秘海域2》。

值得一提,编剧协会奖的游戏作品评选由众多游戏界编剧选择,侧面印证游戏作品。

乌克兰《古墓丽影:崛起》仅售60元 比Steam还便宜

乌克兰《古墓丽影:崛起》仅售60元 比Steam还便宜

古墓丽影:崛起上市时间 | 古墓丽影:崛起配置要求 | 古墓丽影:崛起预告视频

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部