《口水三国》携手暴走大事件 鬼畜全明星月开启

  胡子美少女Ladybeard,蓝猫之父葛平,任何你想不到的都将出现在史上*逗趣的超·RPG手游《口水三国》中!今日再次爆料《口水三国》携手暴走大事件,男神张全蛋、王尼玛将参演游戏的配音和人设,藉此鬼畜全明星月正式开启!

  【鬼畜全明星配音,三国武将激萌激萌】

  《口水三国》动画片幽默的台词和精彩的配音是备受喜爱的重要方面,根据该动画改编的手游汲取其“声色”精髓,先后邀请了胡子美少女Ladybeard和*配音演员葛平老师分别为游戏中的三国武将配音,此次与暴走漫画合作,张全蛋和王尼玛的声音也会出现在游戏中,一定要听听诸葛亮的声音哦。

  

 

  【操着手纸对战Ladybeard,王尼玛张全蛋助战】

  部分明星除了配音外还会以各种奇怪的形式植入到游戏之中。譬如以Ladybeard水手服和美少女战士造型将植入游戏之中。此外,还有王尼玛武器、王尼玛BOSS以及张全蛋武将,带着张全蛋、操着手纸对战Ladybeard,大家届时可以亲自感受一番。

  

 

  

 

  

 

  【5000万粉丝心声,葛平为《口水三国》动画片配音】

  《口水三国》是福利喵工作室制作的一部黑白定格动画,凭借Q萌的画风,犀利的配音虏获了五千多万粉丝的拥趸。此次葛平除为手游配音外,也为《口水三国》动画片进行了配音,动画的粉丝们可以期待下葛平的精彩表演。

  

 

  

 

  《口水三国》*豪华全明星代言,鬼畜全明星月开启!

文章已创建 3576

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部