《卧虎藏龙》开启新服 江湖评比趣味开启

3D武侠手游《卧虎藏龙》自月24日正式公测以来火爆非常,玩家认可度极高。为了让新玩家有更好的施展空间,《卧虎藏龙》也将于今日11点再次加开两组服务器【日贯长虹】、【铁血丹心】。

《卧虎藏龙》开启新服 江湖评比趣味开启

陈乔恩在《卧虎藏龙》中男装英姿不凡

在《卧虎藏龙》的世界中,玩家可以体验唯一真3D零束缚的轻功玩法,还可以自由选择参与9大门派、3大阵营、2大势力的争斗角逐,充分体验江湖乱世的惊险刺激。游戏剧情中各方势力人物轮番登场,上演扑朔迷离的夺权争霸大戏。期间更有多达十数种的PK玩法,全民参与的武斗大赛等你参加,阴谋与热血齐飞,危机与青春同在,在这里玩家可以体验到承担重任的荣耀,也可以感受到激烈交战的快感,尽享武侠世界的英雄人生。

《卧虎藏龙》开启新服 江湖评比趣味开启

真实的江湖大战再现

为了让玩家拥有更加酷爽的游戏体验,官方在新服开启的同时还推出了多种精彩活动和豪华礼包。在活动期间无论玩家是入驻、登陆还是签到,简单操作即可得到超级惊喜回馈。礼包中的珍贵道具不仅可以让玩家加快升级步伐,还可以帮助玩家强化自身、领悟更高的武学境界,轻松的走向大侠之路。

《卧虎藏龙》开启新服 江湖评比趣味开启

壮丽的江湖风景

此次陈乔恩在为《卧虎藏龙》拍摄海报时一人分饰三角狂飙演技,同时还完美展现了三种类型、两种性别的造型魅力。其中西域公主曾以妩媚冷艳、出手绝杀的形象在宣传片中出镜,令玩家惊艳不已;外表清纯柔弱却身份诡异的南疆蛊巫则仍然保持着极高的神秘感,诱惑着人们想要一探究竟;而男装英俊不凡的中原剑侠则展现了最正统的中原江湖风采和少年剑客特有的不羁张扬。这三个角色在陈乔恩的演绎下已然成为玩家心目中的武林女神与男神,堪称新一代江湖偶像。

《卧虎藏龙》开启新服 江湖评比趣味开启

陈乔恩饰演西域公主。

《卧虎藏龙》开启新服 江湖评比趣味开启

陈乔恩饰演南疆蛊巫。

《卧虎藏龙》是首款实现全3D视角轻功的武侠手游,游戏中不仅拥有复杂庞大的江湖设定,还会出现如“十八铜人阵”、“闯门派”、“跑商运镖”等经典武侠元素玩法,让玩家在掌上就能获得最正宗最经典的武侠世界体验,是武侠迷们绝对不可错过的精彩大作!现在《卧虎藏龙》的代言人陈乔恩即将在跑男中现身,两组全新服务器也已进入启动倒计时,与陈乔恩一起开跑,你准备好了吗?

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部