《刺客信条:枭雄》初回特典中文预告 达尔文预谋大事_0

如果各位一直有有关注育碧旗下AC系列新作《刺客信条:枭雄(Assassin\’s Creed Syndicate)》的话,一定知道初回特典中我们将迎来两位名人达尔文和狄更斯,现在育碧方面为我们带来了这个初回特典的中文宣传预告,我们来看看这二位在预谋一件什么样的大事吧。

刺客信条:枭雄下载地址:https://www.yxbao.com/game/37980.html

相关视频:

《刺客信条:枭雄》预定2015年10月23日登陆Xbox One/PS4平台,11月19日登陆PC。

视频截图:

《刺客信条:枭雄》初回特典中文预告 达尔文预谋大事

《刺客信条:枭雄》初回特典中文预告 达尔文预谋大事

刺客信条:枭雄上市时间 | 刺客信条:枭雄配置要求 | 刺客信条:枭雄预告视频

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部