《全民战神》首发那些你应该知道的事儿

        2014年,最让安卓玩家们期待的MMOACT游戏,恐怕就是《全民战神》了。9月4日安卓版本在360,九游,小米,Oppo,vivo等30多个平台顺利首发,也是让玩家第一时间感受到了它的精彩。

  《全民战神》首发那些你应该知道的事儿  早在8月初,就开始有玩家陆续的通过各大新闻媒体了解到了这款年度格斗大作。从公布公测时间到正式开放,差不多经历了一个月的忙碌时间。为了让广大高玩能够抢先体验游戏,也是在30多个平台反复检验确定,9月4日11点如约同步开放。

  《全民战神》首发那些你应该知道的事儿  在《全民战神》中,玩家将与邪恶的黑暗邪神展开一场史诗般的战争。美丽的人类聚集地被敌人入侵,现在就是玩家绝地反击的时间。

  数十万玩家的同时涌入,已经是让入侵的怪物当场吓尿。无奈由于人数过多,专门为超多人同服准备的超大容量服务器都出现了延迟现象,接着是部分玩家出现闪退,确实也是有点小坑。

  《全民战神》首发那些你应该知道的事儿

更多相关游戏信息请关注:《全民战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部