《全境封锁2》全地图曝光 等比例还原华盛顿特区_0

日前,育碧公布了《全境封锁2》(Tom Clancy’s The Division 2)游戏的全地图,这张地图1:1还原了华盛顿特区,并且将它分为5个不同的区域,分别是大自然、郊区、住宅区、商业区以及政府所在地。《全境封锁2》将于明年3月15日发售。

点击进入:《全境封锁2》游戏专区

《全境封锁2》全地图曝光 等比例还原华盛顿特区

在最近的一次Twitch直播中,育碧透露了将华盛顿特区作为游戏的主要区域的原因,其中一个是这个城市能提供更多样性的环境。在《全境封锁》中,育碧曾选择纽约作为游戏的主要区域,但是它缺乏像华盛顿特区这样的环境多样性。在制作《全境封锁2》时,开发团队也曾考虑过西雅图、新奥尔良这些城市,但最终仍然选择了华盛顿特区。

《全境封锁2》全地图曝光 等比例还原华盛顿特区

除了多样性环境外,另一个原因则是“对比度”,它对于《全境封锁》这个品牌来说非常重要。第一部游戏缺乏对比度,但华盛顿特区能够提供第二部所需的对比度。

《全境封锁2》全地图曝光 等比例还原华盛顿特区

以上就是《全境封锁2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

超美小姐姐捏脸数据汇总 | 捏脸心得分享 |全武器装备天赋汇总 | 全敌人应对方法一览 | 七个猎人面具的获得方法

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部