《光环战争2》透露未来DLC计划 下周将发布大型补丁

在343工作室最新一期博客中,他们透露了《光环战争2》未来的DLC计划,还介绍了目前他们和Creative Assembly正在进行的补丁制作。

《光环战争2》透露未来DLC计划 下周将发布大型补丁

“游戏发售并不代表着一切完工。事实上这才刚开始。Creative Assembly和343工作室正在共同制作大型补丁以及未来的DLC。”

据介绍,玩家在每个月的第三个星期三都将玩到新的内容,首先在3月份登场的是新领袖Kinsano。随后的几个月里还将有更多领袖、单位和战役任务逐渐追加。343工作室将在PAX East展会上进行更“深入”的介绍,展示DLC方面的计划。请大家届时关注3dm的抢先报道。

眼下,制作组正在对游戏存在的一些问题进行补丁修复,Win 10和Xbox One两大平台都将于下周更新“大型补丁”。343最迫在眉睫的项目是修复一些玩家遭遇的高延迟问题。

《光环战争2》现已登陆Win 10和Xbox One。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部