《侠盗猎车》系列总销量1.25亿 R星暗讽使命召唤

Take-Two CEO Strauss Zelnick近日说道:“《GTA》系列的销售总量已经达到了1.25亿份。

在2011年九月宣布的数字还是1.14亿份,而这两个月期间并没有新游戏发售,说明此前发行的游戏的玩家需求依然不小。公司的代表表示只是2008年的《GTA4》就卖出了2千5百万份。

《侠盗猎车》系列总销量1.25亿 R星暗讽使命召唤 GTA5

为什么《GTA》系列能始终保持一个热度呢?Zelnick说因为《GTA》并不像《使命召唤》一样每年都出新作,虽然《使命召唤》每年的评分也不错,但是Take-Two并不会冒险去每年也发行一部《GTA》。

“如果我们这么搞了,那很有可能消费者对系列的喜爱就会慢慢降低。”

Zelnick将《黑色行动2》卖的没有《现代战争3》好就归因于粉丝的热情下降。

“我们不会这么做,我们追求精益求精,所以绝对不可能每年都发行一部。每年一部的游戏终会衰败,体育游戏不算在这个范围里。”

《GTA5》将会于2013年发行。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部