《Ryse:罗马之子》最终版前开发过3个原型版本

Crytek发布了一部纪录短片,片中讲述,《Ryse:罗马之子》最初是一款第一人称Kinect游戏,后来经过多次尝试,充分发挥Kinect 的控制体验和视角设置,Crytek又做出了3款不同的原型版本,其中最优秀的一个被最终敲定,使用在这款Xbox One首发游戏上。

高级制作人Brian Chambers在Xbox Wire上表示,其中一个原型版本只能用Kinect玩,第二个版本结合了Kinect和Xbox 360手柄的操作,最后一个版本才是我们看到的,用手柄操作的第三人称动作打斗游戏。

“在公司内部,每个版本都有自己的粉丝群体,但后来时间长了我们发现人们开始倾向于第三个,以手柄为基础的版本。而这也与我们电影化,人物化的期望相符。”

“早期版本显得更加自动化,与我们的想法不十分符合。而且我们也将重新设计的游戏模式拿给微软看,他们也认为应该转变为第三人称视角,更加强调手柄 操作。我们决定改变游戏视角和操作方式,这也意味着制作进度将会延后。有许多新的工作需要完成,因此可能会很晚才能登陆Xbox 360。许多最初的设计理念都被保留了下来,而且设计过程中做出的许多调整都让游戏系统更完善。我们很庆幸,这些改变并非由于负面评价,出于无奈才做出 的,而是因为我们Crytek自己的雄心而改变的,我们相信《Ryse》可以推进游戏事业的发展,让玩家获得全新体验。”

《Ryse:罗马之子》是Xbox One的同期首发游戏,预计11月份上市。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部