《三位一体4:梦魇王子》正式公布 游戏预告片赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《三位一体4:梦魇王子》正式公布 游戏预告片赏

[乐游网导读]三位一体4:梦魇王子是系列最新游戏,不过这款新作回归到了2D版,给玩家们带来了全新的体验,游戏中有很多任务需要玩家们去完成,下面最新游戏预告大家可以了解一下。

三位一体4:梦魇王子是系列最新游戏,不过这款新作回归到了2D版,给玩家们带来了全新的体验,游戏中有很多任务需要玩家们去完成,下面最新游戏预告大家可以了解一下。

《三位一体4:梦魇王子》正式公布 游戏预告片赏

Modus Games和Frozenbyte日前正式公布了《三位一体4:梦魇王子》(Trine 4: The Nightmare Prince)。根据这次公布的信息,三位一体系列将会回到2.5D的风格,不会使用三位一体3时的完全3D风格。

在新作中,三位英雄被要求去完成营救受困王子Selius的任务。巫师Amadeus、骑士Pontius、盗贼Zoya将再度聚首,踏上动人心弦的奇幻冒险之旅。

《三位一体4:梦魇王子》预计将于今年秋季发行,敬请期待!

文章已创建 3617

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部