Xbox One日本销量创新低 一周全国仅售100台

  根据Media Create公布的数据显示,从6月8日到6月14日一周时间内,Xbox One在日本市场仅售出100台。从以上数字看,似乎家用游戏机在日本不是那么流行,但考虑到在Xbox Oned推出仅有9个月时间,目前在拥有1.2亿人口的日本国内,Xbox One如此低的销量是相当惨淡。微软游戏主机在日本的疲弱表现并非没有先例。日本Xbox销量前负责人已经因为业绩不佳而辞职。

  微软Xbox One发布四天内在日本市场售出23562台,在第三个星期仅售出1314台,在本月中旬一周时间内仅售出100台,清楚地表明日本消费者对微软Xbox One越来越不感兴趣 。

  此外,微软还面临着来自本土竞争对手索尼的激烈竞争。PlayStation 4仍然设法在本月中旬一周时间内销量上保持了体面的地位,占主机销量的16.1%。根据去年的数据,PlayStation 4推出2天内卖出322000台,销量是微软Xbox One的15倍。

       国行XboxOne或解锁 国内再燃主机大战

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部