“飞升”哪家强? LOL飞升模式最强英雄大盘点

【52pk 9月26日消息】《英雄联盟》国服近日上线了全新模式——飞升模式,具体玩法为玩家和队友需要通过击杀敌人、获取圣物或完成飞升来获得点数,最终得到200点的队伍获胜。该模式中的“飞升”Buff成为了整场游戏的争夺焦点。而为了得到这个Buff,前期团战和视野也变得非常重要。那么,究竟哪些英雄适合这个模式呢?

LOL飞升模式哪家强

探险家伊泽瑞尔

作为有蓝就有输出的ADC,EZ无疑是“飞升”Buff的最大受益者之一。得到BUFF后,额外的AD和AP他都能完美利用,并且无限蓝量和减CD可以保证他机关枪一般的输出以及灵活的逃生能力,无论是团战还是遭遇战EZ都非常适合。 此外,由于这张地图上视野极度缺乏,EZ的大招在杀伤对手的同时可以显示地图很多地方的视野,这是很多英雄不具备的能力。

武器大师贾克斯

作为最强大的中后期刺客,贾克斯的爆发能力非常可怕,唯一的缺陷就是频繁地放技能会让他缺蓝。不过有了飞升buff后,他的缺点就得到了弥补。无限晕+Q的追击保证了贾克斯的单杀成功率,配合额外的属性加成以及快速的经济收入,得到buff的贾克斯绝对是一个超级无敌大Boss。

德玛西亚皇子嘉文四世

由于很多队伍都会在游戏刚开始时就争夺飞升buff,所以前期的团战就非常重要。在3级的时候哪个英雄开团最厉害?毫无疑问,当然是皇子。AOE的击飞和伤害很大程度上保证了团战的胜利,从而顺利拿下飞升buff。

策士统领斯维因

无限蓝的乌鸦意味着不掉血。在获得飞升buff后,他几乎是游戏中最难死的英雄了。全程开大招,敢和任何英雄刚正面,无敌开挂体验,期待您的光临。

殇之木乃伊阿木木

和乌鸦类似,当阿木木得到飞升buff之后,W技能就可以无脑开着,这让他的输出有了质的飞跃。作为团战最厉害的法坦,在拥有各种控制的同时伤害也非常高。尽情享受在人群中无脑W+E的快感吧!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部